Sie befinden sich hier: Archiv allgemein

Der Schützenverein Hubertus Schirmitz trauert schon wieder um ein langjähriges Mitglied, das viel zu früh von uns gegangen ist. Wolfgang Gorny werden wir sicher bei unseren Königsfeiern vermissen, an denen er sehr gerne teilgenommen hat. Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Schon wieder müssen wir von einem langjährigen Mitglied Abschied nehmen. Herbert Käs hat Hubertus Schirmitz über 48 Jahre die Treue gehalten. Die Nachricht von seinem plötzlichen und zu frühen Tod hat uns tief erschüttert. Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Tieftraurig mussten mir die Nachricht zur Kenntnis nehmen, dass unser langjähriges Mitglied Rudi Malissek verstorben ist. Heuer hätten wir ihn für 50 Jahre Treue zum Verein ehren dürfen. Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Mit großer Trauer mussten mir die Nachricht zur Kenntnis nehmen, dass unser Ehren- und Gründungsmitglied Ernst Pichl verstorben ist.

Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.